全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题公告通知下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 政务公开
市中小商贸流通企业公共服务平台借助信息技术网上受理互助合作基金业务
发布时间:2017-08-29 10:44:28   作者:市商务局  来源:

随着中小商贸流通企业公共服务平台业务信息系统上线运行,中心部署了进一步推动公共服务平台信息系统应用工作,企业可在该平台提交服务需求业务,服务机构可以网上开展服务对接,工作站、联系点可在网上跟踪和审核服务情况,提高了办事效率,减轻了相关成本。联合会作为联系点之一,积极通过平台业务信息系统办理基金贷款业务。一方面,方便了企业,减少了企业路上跑的时间,降低了企业相关成本,另一方面,通过业务统促进了业务流程的标准化,提高了服务水平。

中小商贸流通企业公共服务平台业务信息系统按照商务部中小商贸流通企业公共服务平台建设要求开发建设,涵盖用户访问、信息资讯、信息检索、服务引导、咨询问答、监督评价以及中心八个平台业务办平等功能。企业可在该平台上办理八大类业务、20多项具体事项,实现了业务办理的高效便利,企业不再需要各现场、各部门来回奔波,只需登录平台,足不出户就能办理各项服务事项,节省了经济成本和时间成本。依托业务信息系统,真正做到让企业少跑腿、高效率办好事。(中小商贸  肖恺)

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号