全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 政务公开
市商务局、市发改委赴郑州考察学习应急物资储备工作
发布时间:2018-04-23 07:49:40   作者:胡 萍  来源:

为进一步做好我市物资储备工作,4月18日,市商务局副局长雷世文、发改委调研员姚成弘带队远赴郑州学习考察郑州市商务局应急储备工作。在郑州市商务局,考察组一行听取了郑州市商务局对郑州市应急物资储备工作开展情况和有关政策措施的介绍,并进行了座谈交流。

通过这场考察学习,郑州市应急储备工作有许多值得我市学习的优点——储备规范有序、管理高效便捷、调动及时到位,有效发挥储备应急保供功能,工作走在了国内兄弟城市的前列。

同时,考察组一行实地参观了郑州诺必隆生物科技股份有限公司,对郑州诺必隆生物科技股份有限公司最新生物科技研究项目给予了高度的赞扬,并且诚挚邀请他们莅临我市进行实地考察,共谋合作,共赢发展。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图