全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 政务公开
市商务局开展“双随机一公开”执法检查活动
发布时间:2018-04-23 07:44:58   作者:柳为新 黄小敏  来源:

近日,市商务局按照《2018年度随机抽查企业计划》,通过江西省“双随机一公开”行政执法监督平台,采取“随机抽取检查对象和执法人员、及时公开检查结果”的抽查机制,随机抽取3名执法人员,对4月份抽查企业(餐饮业)开展专项执法检查。按照5%的抽查比例,工作人员从平台随机抽取了1家餐饮企业,抽取结果为北湖宾馆餐饮部。

市商务局按照《新余市规范涉企检查规定》要求,事先向北湖宾馆餐饮部发放了《新余市涉企行政执法检查告知表》。

4月19日,3名执法人员依据商务部《餐饮业经营管理办法(试行)》对北湖宾馆餐饮部开展了执法检查。从检查的情况看,经营者能严格按照法律、法规和规章有关规定经营,在醒目位置张贴节约用餐和文明用餐的标语,对顾客投诉意见已明确具体受理部门和人员,建立了突发事件预案机制,各项职责分工明确,整体运行状况良好。最后,执法人员填写了《新余市涉企行政执法检查反馈表》和《双随机抽查情况记录表》,并将检查结果在市商务局网站公开。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图