全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 政务公开
赴红色圣地,读红色家书,接受红色教育
发布时间:2018-06-05 07:42:05   作者:胡军平、肖建军  来源:

为响应省委书记刘奇要求全省党员干部“认真读一读红色家书”的号召,同时为弘扬爱国主义精神和民族精神,践行社会主义核心价值观,进一步激发党员不忘初心牢记使命、新时代新作为的工作热情。5月31日,市中小商贸流通企业服务中心党支部联合市商务综合行政执法支队党支部组织党员、干部职工赴湖南韶山毛泽东故居开展“传承红色基因、诵读《红色家书》,新时代新作为”主题党日活动。

活动中,支部党员诵读了毛泽东堂妹毛泽建就义前的遗书:《只要革命成功了,就是万死也无恨》和方志敏的《我们临死以前的话》两封家书。家书中透露出来的浓厚的家国情怀、无私忘我的奉献精神,极大地提振人的精神面貌。

活动中,党员、干部职工还瞻仰了毛泽东铜像,参观了毛泽东同志纪念馆、毛泽东故居、南岸等免费场馆。

通过这次诵读活动,大家心灵上受到一次洗礼和震撼,感受到了革命先烈对理想信念的执着追求、对党和人民的赤子情怀、舍生忘死的崇高精神。大家纷纷表示要经常思考自己入党的初衷,要将家书中传承的精神和学习贯彻十九大精神结合起来,和本职工作结合起来,不断锤炼党性、提升修养,新时代新作为,争取工作取得更大成绩。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号