全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 政务公开
以“党风政风热线”节目促商务作风优化
发布时间:2018-06-19 10:00:56   作者:宋玉忠  来源:机关党委

6月15日上午,根据市廉政办、市纠风办工作安排,市商务局党委委员、副局长贺骞带领局属各单位及相关业务科室负责人,走进新余市广播电台“党风政风热线”栏目直播间,与广大听众互动交流,解答群众提出的问题,架起了商务系统服务群众的连心桥。

节目中,副局长贺骞向听众朋友简要介绍了市商务局的主要职能、上半年全市经济发展情况及各项经济指标完成情况,并就市场管理、商贸发展、对外贸易等群众关心关注的热点问题,现场接受听众咨询,耐心解答群众问题,为广大听众提供在线服务。在一个小时的直播中,听众们踊跃拨打热线电话,共接听群众咨询提问21件,其中热线电话提问13件、微信平台提问8件,市商务局领导和嘉宾都认真详细地作了解答,均给予了满意的答复,直播节目圆满顺利。

本次热线活动,进一步密切了商务系统与人民群众的关系,更好地宣传了商务工作,对加强商务系统党风政风建设、树立“兴商惠民”良好形象起到了积极的推动作用。市商务局将以此为契机,进一步加强党风政风建设和干部作风建设,创新服务举措,为争创“三区两典范”、再铸“工小美”辉煌作出新的更大贡献。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图