全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 政务公开
市商务局党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态” 专题民主生活会
发布时间:2018-09-30 15:31:11   作者:胡青  来源:局办公室

9月28日上午,市商务局党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,会议由党委书记、局长孙昕晖同志主持,市纪委驻局纪检组肖刚同志、市委组织部陈星同志,全局党委班子成员和副县级干部参加。

会议书面通报了此次专题民主生活会征求意见情况,孙昕晖同志代表局党委班子做了对照检查发言,全局党员领导干部按照一个一个过的方式进行对照发言,其他领导干部分别开展批评。

市委组织部陈星对会议进行了点评,提出了思想认识要到位、整改落实要到位、建立长效机制要到位的要求;最后,孙昕晖同志代表局党委班子表态:

一是切实抓好政治建设,坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,做“两个维护”的带头人;二是坚持民主集中制,加强班子团结和能力建设,做更快更实担当负责的“带头人”;三是严格执行廉洁自律准则,保持共产党人良好形象,做知敬畏、守纪律、讲规矩的“带头人”。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
备案号36050202000092
网站标识码3605000034