全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 政务公开
新余市举办九九重阳敬老千叟宴
发布时间:2018-10-22 08:08:49   作者:  来源:新余日报

10月17日下午,在城北街道办事处电工厂社区,30张圆桌依次排开,老人们以12人为单位,大家围桌而坐,个个喜笑颜开。欣赏着台上的文艺节目,品尝着桌上的美味佳肴。数百名老人共同举杯,共庆重阳佳节。

树敬老之风,促社会文明。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,改革开放40周年重阳节来临之际,在新余隆达环保再生资源有限公司特别赞助下,由市商务局和市志愿者协会主办,市爱心联盟、江西省骄子文化传媒有限公司承办,城北街道事处电工厂社区协办,隆重举办了“隆达环保”杯新余市九九重阳敬老千叟宴活动。

记者采访时,老人们都不禁竖起了大拇指,纷纷感谢市商务局的这次活动。来自电工厂社区的李大爷说:“市商务局举办这个活动,是关爱、关怀我们这些老人。增进了社区邻里老人之间的感情,让我们觉得很温馨、很感动。”

据悉,举办“隆达环保”杯新余市九九重阳敬老千叟宴活动,可让老人们感受到社会的关爱和温暖,老有所乐,有助于进一步融洽邻里关系,促进社区和谐建设,提升城市的文明形象。为我市创建全国文明城市,再铸新时代“工小美”新辉煌增光添彩。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图