全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题公告通知下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
我市组团参加第十届中国绿色食品博览会
发布时间:2017-12-04 07:48:41   作者:胡萍 董建平  来源:商贸发展科

12月1日,2017第十届中国绿色食品博览会在南昌绿地国际博览中心开幕,省政府吴晓军副省长到展馆进行了巡馆。

本届展会最大特点是“规模大范围广、国际化程度高”。展会展览面积达4万平方米,展位数1700多个,国内外近20个代表团报名参会参展,展会规模大参展商范围广,国际化程度高。首次吸引了乌克兰、摩尔多瓦、匈牙利、拉脱维亚、黑山、波兰、罗马尼亚、塞尔维亚10多个国家产品参展。山东省代表团将组织15个城市的46家企业(10多家老字号)高调亮相本届绿博会,近800平方米参展面积是本届展会最大的展团,也打破历届最大参展面积的记录。拉萨市政府也首次组团携多种藏族食品参展。

市政府副秘书长彭九根同志带团组织珊娜果业有限公司、普润食品有限公司、辛记食品有限公司、绿安食品有限公司、华乐食品有限公司、情山爱水绿色食品有限公司等十二家农产品生产企业参加此次会展,带去的新余蜜桔、无硅花生、老酒、蜂蜜、酒糟鱼、果冻橙、有机大米、豆腐乳、腐竹等新余特色产品受到了与会者的青睐,吸引了大量国内外企业、观众参观采购,为江西绿色食品企业走出去起到了非常好的助推效果。

展会期间,吴晓军副省长还亲临新余展馆中亲切与企业负责人交谈,详细了解企业情况。普润食品有限公司负责人黎华同志还接受了央视CCTV的采访。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号