全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题公告通知下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
省打击侵权假冒工作考核组来余考核我市打击侵权假冒工作
发布时间:2017-12-18 09:09:01   作者:袁青义  来源:市场管理科

12月12日至13日,省打击侵权假冒工作考核组莅临我市,就我市2017年打击侵权假冒工作进行考核。

考核组首先听取了市政府副秘书长彭九根关于我市2017年度打击侵权假冒工作开展情况汇报,并现场查阅了相关台账资料。考核组对我市在今年打击侵权假冒工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为我市打击侵权假冒工作组织得力,宣传有力,措施到位,落实到位。要求我市积极强化长效机制,不断提升打击侵权假冒意识,形成全社会识假打假的良好氛围。市科技、公安、农业、市场监管等13家单位参加了汇报会,市商务局局长孙昕晖、副调研员简连根陪同考核。

13日上午,考核组一行来到分宜县,实地调研了江西恩达麻世纪科技股份有限公司和菜东家电子商务公司,深入了解了企业在知识产权保护和商标保护等方面做出的努力和取得的成绩。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号