全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
市商务局赴中石化高安分公司、省成品油和天然气流通行业协会考察学习
发布时间:2018-05-02 10:35:09   作者:袁青义  来源:

为学习借鉴兄弟地市相关部门有益经验,更好地规范我市成品油市场秩序,4月27日,市商务局副局长胡亚平带队,商务局市场管理科、商务综合执法支队,中石化、中石油新余分公司一行7人先后赶赴中石化高安分公司,省成品油和天然气流通行业协会考察学习成品油市场管理先进经验。

在中石化高安分公司,邓方财总经理详细介绍了高安市成品油市场管理组织架构、各相关单位职责分工、违法处理措施等情况。双方还就成品油市场日常监管、罚没油品的处理等问题进行了与深入交流。

在省成品油和天然气流通行业协会,考察组一行认真听取了梁刚会长关于省协会成立、宗旨、章程、运行、经费来源、服务拓展等情况介绍,并就协会在规范成品油市场秩序方面如何更好地发挥作用进行了交流探讨。

通过考察学习,提高了对成品油市场管理的认识,学习了可供借鉴的经验。下一步,市商务局将对考察成果进一步消化整理,结合我市实际,协调各成员单位制定进一步完善成品油市场监管措施,推动我市成品油市场健康有序发展。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号