全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
我市召开十七届赣港经贸合作活动暨首届赣深经贸合作交流会代表团成员单位专题会议
发布时间:2018-05-15 08:23:35   作者:黄凯  来源:招商中心

5月14日下午,市政府组织参加十七届赣港经贸合作活动暨首届赣深经贸合作交流会代表团成员单位召开专题会议。市政府副市长徐绍荣出席会议并讲话,对参加赣深赣港活动期间的重点内容进行了再强调。

徐绍荣强调,要强化工作意识。大家要明白一点,参加此次活动我们都是带着工作任务去的,不是去探亲访友、聚餐赏景的,要统一行动,保证活动参与的高效性。负责具体事务的同志,务必时刻保持清醒,将工作做的细一些,最好列出工作清单,方便拾遗补缺,确保各项工作万无一失。

徐绍荣强调,要明确工作重点。突出抓好以下几个方面:对客商要做足功课,要有实质性的项目洽谈,确保会见的实效性和精准性;签约项目要把好关,各县区要围绕签约项目定期召开推进会,及时解决项目在审批、建设、落地、生产经营过程中遇到的难点问题;要抓好系列活动对接,市商务局对每一场活动我方参加人员都列了名单,请大家务必按照活动安排,准时参加。

徐绍荣强调,要加强沟通衔接。各县(区)、市直有关部门要通力合作,加强沟通衔接,把各项工作做细做实做到位。大家有事及时通报,注意衔接,牢固树立全市“一盘棋”的意识,把握不准的事项,及时逐级上报请示,不得擅作主张,安全问题和纪律问题是第一要务。有特殊情况需请假的,务必履行请假手续,逐级请假。

徐绍荣强调,要注重效果转化。要提前做好功课,狠抓项目合作这个关键,加强项目的对接撮合,谋划相关战略合作,力争落实一批有带动作用的大项目,同时积极借助大会平台,全面、持续深化一批商务合作关系。

会议由市政府副秘书长彭九根主持。市商务局副局长贺骞就前期筹备工作进行了通报。我市参加十七届赣港经贸合作活动暨首届赣深经贸合作交流会代表团各成员单位代表共20余人参加会议。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图