全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
江西省副省长吴忠琼深入我市精准帮扶商贸企业调研
发布时间:2018-05-28 07:57:00   作者:廖柳根  来源:帮扶办

5月23日下午,江西省副省长吴忠琼率调研组深入新余精准帮扶商贸企业——青园农机城调研指导工作,调研组领导省旅发委主任欧阳泉华、省商务厅巡视员陶丽萍等领导随同。市委副书记、市长犹王莹,副市长徐绍荣,市政府秘书长傅水珠,市商务局局长孙昕晖,渝水区委副书记、区长李虹等领导陪同调研。

吴忠琼副省长一行视察了南方农机产业园青园农机城市场,观看了农机展示,认真听取了企业董事长叶青对青园城产业发展模式的情况汇报。并对新余市青园农业机械城产业发展平台模式给予了高度评价,对取得成绩予以肯定和鼓励。

吴忠琼副省长指出:一是要建设好青园城,继续办好南方农机展;二是新余市政府要针对青园城进行划行规市,切实推进划行规市工作,让老城区相关商户集聚到青园城发展,帮助青园城兴市旺市;三是要找准定位,整合产业资源,促进产业聚集;四是要给予相关优惠政策,吸引其他商户到园区发展。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号