全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
徐绍荣副市长到我局调研指导,促进商务工作再提高
发布时间:2018-05-28 07:50:00   作者:肖华冰  来源:办公室

5月23日上午,市政府徐绍荣副市长,市政府彭九根副秘书长到我局调研座谈,局领导班子成员、各科室和局属单位负责人参加了调研座谈。

会上,孙昕晖局长汇报了市商务局今年以来工作情况、存在困难和问题、下一步工作思路及打算,各分管领导就负责工作进行了补充汇报。

徐绍荣副市长对我市商务工作给予了肯定,指出了存在的问题并进行了分析,他强调,商务部门工作任务多、涉及面广,一定要做好“三个协调”:对上协调好对口省直部门,对下要加强调研掌握实情,对内要相互补台精诚合作。最后,徐绍荣副市长还对下一步工作提出要求:一是要务实,就是要以务实的精神抓工作,做到敬业履职。二是要创新,就是要以创新的方式抓落实,工作上要有新思路,多学习其他地方好的作法,创出自己的特色。三是要争优,就是要以争优的标准坐实各项结果,不管是业务工作上还是党风廉政建设上都要争先创优,各项指标要在四个小设区市排名靠前。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图