全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
精准扶贫也要打好持续扶贫攻坚战
发布时间:2018-06-05 07:43:52   作者:温柳青  来源:外资科

6月4日下午,副市长徐绍荣率市商务局局长孙昕晖、副局长贺骞,高岚乡乡长黄胜等到高岚乡环桥村指导扶贫工作,强调指出脱贫攻坚工作重点是要脱贫致富,要抓实产业扶贫这个龙头,做强村集体经济,增大贫困户收入,用产业持续扶贫打好脱贫攻坚战!

徐绍荣深入现场了解环桥村拆“三房”工作现状,并对建“三园”工作进行了指导,随后到贫困户家中走访慰问,对接贫困户需求,宣传扶贫政策,送去大米、食用油等慰问品。

孙昕晖深入贫困户家中了解情况并送去大米、食用油等慰问品。现场与乡村干部座谈,为加大扶贫的持续性,实现真脱贫,共同研究为环桥村建设100千W光伏发电站并实现联网,再建一个水果大棚壮大扶贫产业集体经济,增加贫困户可持续性收入。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图