全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
我市召开城区文明示范农贸市场文明创建工作会议
发布时间:2018-06-19 10:09:46   作者:彭锋 董建平  来源:商贸发展科

为全面整顿农贸市场经营秩序,提升文明经营水平,6月15日上午,我市召开全市城区文明示范农贸市场创建工作会议,市政府副秘书长彭九根出席会议并讲话。市商务局副局长雷世文主持会议并宣读《新余市创建城区文明示范农贸市场工作方案》。会上,高新区、渝水区、市公安局、市市场监管局、市城管局就农贸市场文明示范创建工作作了表态性发言。

最后,彭九根副秘书长站在全局和战略的高度,深刻阐述了做好农贸市场文明示范创建工作的重要性、必要性和紧迫性,特别是从三个方面就各地各部门如何开展农贸市场文明创建工作提出了明确的要求。

根据《新余市创建城区文明示范农贸市场工作方案》,2018年,我市将在全市范围内挑选5家(渝水区4家、高新区1家)农贸市场作为文明示范农贸市场创建试点,严格按照文明城市国检和国家卫生城市标准进行建设,树立一批文明示范农贸市场典型;对全市剩余16家农贸市场开展农贸市场达标创建工作,按照属地原则由各县(区)落实,市创建办指导,推动全市农贸市场整体提升发展。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号