全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
第二期新余电商(互联网)沙龙座谈会成功举办互助合作基金将让电商(互联网)企业受益
发布时间:2018-07-03 17:33:31   作者:肖恺  来源:

6月29日晚,市中小商贸流通企业公共服务平台发挥协会联系点作用,由市电商协会、市互联网协会主办,分宜县电商协会协办的第二期新余电商(互联网)沙龙座谈会活动成功举行。我市电商(互联网)企业代表近40人参加活动。市中小商贸流通企业联合会互助合作基金管理委员会成员、法律顾问等参加座谈,重点介绍了互助合作基金业务以及创业贴息贷款政策。

本次沙龙活动是应上一期电商(互联网)沙龙活动参会人员的要求举行。在上一期沙龙活动成功举行后,大家一致认为非常有意义,而且非常有必要坚持经常性组织开展。在此基础上,中小商贸流通企业公共服务平台本着服务宗旨,组织联系点积极筹划,精心安排了沙龙主题。通过沙龙会上大家积极发言,与会人员观点碰撞,寻找发展机会,发现合作资源,获取政策信息。沙龙会上,大家加深了彼此的了解,增进了彼此的感情,碰撞出了发展新思路。本次沙龙吸引了蓝梦洁电商、康博丰、汇杰商务等多家在全国行业中有影响的电商代表以及恩达家纺、金土地等传统企业代表参会,他们给大家带来的分享,更是让在场的所有人收获多多。大家都表示,每一期沙龙都有不一样的收获。

会上,中小商贸流通企业公共服务平台法律顾问陈华军律师从电商(互联网)企业经营的11个法律风险问题进行了分析,提高了电商(互联网)企业防范经营风险意识。主持人傅海荣简要讲解了互助合作基金的产品特性,以及创业贴息贷政策,助力电商(互联网)企业发展。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图