全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
市商务局积极组织我市商贸企业开拓省外市场
发布时间:2018-09-14 07:26:47   作者:陶明 王娟  来源:市场管理科

第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会(简称“酒博会”暨“贵洽会”)于9月8日至12日在贵州省贵阳市举办。由江西省商务厅、江西省酒类协会牵头组织的全省二十余家省内知名企业参展。

市商务局副局长胡亚平带领我市马洪实业有限公司、仙来酿酒有限公司参加。

特色鲜明的江西省特装馆吸引了不少客商和市民,前来咨询的人络绎不绝。我市马洪实业有限公司和仙来酿酒有限公司此次带来的马洪老酒、马洪皮蛋、红米酒及原浆老酒等拳头产品吸引了众多客商咨询洽谈,现场品鉴活动高潮不断,深受市民喜欢。

为期三天的展会,我市参展企业较好地宣传了自身品牌,现场实现交易额2万余元,并与一批经销商初步达成市场合作意向。

胡亚平副局长与我市参展企业深入交谈,鼓励企业认真学习借鉴各地企业的发展经验,利用展会这一有利平台积极了解行业发展现状,加大企业产品研发,改进力度,加快推动企业走出江西,拓展省外市场。

同时,胡亚平副局长还利用展会间隙积极与外省参展企业交流,大力推介新余,邀请参展客商到新余考察市场。


 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
备案号36050202000092
网站标识码3605000034