全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
副局长卢志超赴上海看望慰问异地居住离休干部
发布时间:2018-09-21 07:49:00   作者:宋玉忠  来源:机关党委

在中秋及国庆双节来临之际,9月20日上午,市商务局副局长卢志超受局党委书记、局长孙昕晖委托,赴上海看望慰问了我局异地居住离休干部芦义春同志,为他送去了党和政府的关怀和节日的祝福。

在看望慰问中,卢志超向芦老转达了市委、市政府及局党委领导的关心和问候,送上慰问金及慰问品,并与其亲切交谈,详细了解他的身体、生活、医疗、精神状态及各项待遇落实情况,征求对日常服务工作的意见和建议。芦老及其家属对商务局党委领导近些年来对老干部工作的重视以及老干部工作做法给予了高度评价,特别是对孙昕晖局长亲自打电话关心问候、始终牵挂老干部的冷暖安危表示衷心的感谢。 

卢志超表示,芦老是新余发展历程的亲历者和见证人,新余经济社会发展不断前进,与老同志打下的良好基础密不可分,希望芦老在身体条件许可的情况下,可以随子女回到新余、回到曾经工作过的地方走一走、看一看,亲身感受新余近年来的经济社会发展变化,同时希望芦老继续发挥自身优势,向市委市政府多提醒、多提领,为我市再铸新时代“工小美”新辉煌作贡献,并请他们要保重好身体,过一个快乐、舒心的晚年。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
备案号36050202000092
网站标识码3605000034