全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 招商引资
新余市政府与深圳新余商会企业家座谈会在深举行
发布时间:2018-10-15 14:24:00   作者:市商务局  来源:

10月12日晚,市政府与深圳新余商会企业家座谈会在深圳举行。市委副书记、市长犹王莹出席。

座谈会上,企业家们结合自身发展实际,围绕全市经济社会发展谈认识、说体会。犹王莹不时与大家互动交流,现场解决企业发展面临的困难问题,并要求有关部门切实为企业排忧解难。

犹王莹说,“长期以来,深圳新余商会的企业家们克服了重重困难,一步步将企业做大做强,其背后的艰辛和汗水只有企业家自己才能体会。在奋斗的岁月里,你们用智慧、努力和拼搏,在各自领域做出了成绩,闯出了一片天地,令我非常感慨和感动。你们心怀桑梓,报效家乡,为市委、市政府决策部署提出了许多好的建议,我谨代表市委、市政府向你们表示感谢。”

犹王莹说,9月5日市政府开展了首期“仙女湖夜话”沙龙活动,以后每个月会开展一次,在家的市政府领导将全部参加,现场协调解决企业发展中遇到的困难和问题,欢迎你们报名参加。在新余,支持企业的力度会越来越大,帮扶企业的举措会越来越实,营商环境的质量也会越来越优。

座谈会上,犹王莹真诚地希望广大商会企业家们要敢闯敢拼、激流勇进,努力打造一流企业;要情系乡土、致富思源,在做优做强的同时,积极回报家乡、反哺社会。市委、市政府也将一如既往地关心和支持商会在余企业的发展,提供高效服务,构建亲清新型政商关系,努力为商会在余企业创造更为广阔的发展空间。

高新区管委会主任徐冬春,新钢公司总经理管财堂,市政府秘书长傅水珠参加座谈会。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图