全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题公告通知下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务执法
市商务局开展成品油安全生产检查
发布时间:2017-08-29 09:44:06   作者:  来源:

为进一步加强安全生产工作,做好成品油流通领域安全生产管理,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。按照市委、市政府关于安全生产工作要求,近期我局对全市成品油进行安全生产大检查。为加大此次安全生产大检查工作的力度,8月15日我局组织召开商务领域安全生产会议,通报了商务部和省商务厅对此次安全生产大检查工作的重要指示精神,强调要在当前严峻的安全生产形势下,切实做好安全生产工作,有效克服“事故难免论”、“与己无关论”等各种侥幸麻痹思想,真正把安全生产工作落到实处。

8月25日我局副局长雷世文带商贸科和渝水区商务局负责同志一行分别到中石化、中石油部分油库和加油站,通过查阅台账资料、现场勘查等方式,重点对油库和加油站的经营资格、管理制度、安全管理隐患整改情况等进行了检查和抽查。要求油库、加油站经营单位严格落实企业安全管理主体责任,加强应急处置演练,有效遏制商务领域危险化学品较大以上事故发生,确保油库、加油站等重点设施的安全运行和成品油市场的供应平稳。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号