全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务执法
我市召开整治全市成品油市场会议
发布时间:2018-04-19 08:43:12   作者:  来源:

为进一步规范我市成品油市场经营秩序,营造安全、公平、有序的经营环境,4月16日上午,我市召开全市成品油市场专项整治工作会议,专题部署集中整治行动。会议由市商务局副局长胡亚平主持,市政府副秘书长彭九根出席并讲话。市市场监管、公安、安监、消防、县(区)政府及商务主管部门分管领导、中石化新余公司、中石油新余公司有关负责人参加会议。

会上,市商务局、安监局汇报了近期成品油市场隐患排查情况,重点通报了存在安全隐患的几个非法加油点;商务局副局长胡亚平同志宣读了《2018年全市成品油市场集中专项整治方案》(征求意见稿),就整治行动进行了安排部署,强调各单位要按照“条块结合,以块为主”的属地管理原则落实好整治工作;各参会单位进行了交流发言并就进一步做好整治工作提出意见建议,表态将按照方案全力做好整治工作落实到位。

会议最后,彭九根副秘书长就成品油市场整治工作强调:一要高度重视,统一思想,集中力量,迅速行动,全力整治成品油市场经营秩序;二要出台通告,将整治工作通过媒体宣传出去,形成积极的舆论氛围;三要突出重点,着重打击非法油品来源和非法储油罐对外售油行为;四要加强沟通协调,充分发挥市成品油流通管理工作领导小组作用建立健全县(区)、各部门之间信息共享、协调联动的长效机制;五要加强督导检查,领导小组办公室要加强工作督查力度,定期通报整治工作进度;六要强化线索收集,建立完善举报奖励机制。

(袁青义  龚秋华)    

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图