全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务执法
市商务执法支队与多部门联合查处水西镇一非法储油点
发布时间:2018-05-15 07:58:47   作者:  来源:

5月9日,根据群众举报,市商务执法支队、高新区商务部门联合市交通部门、高新区市场监管部门及水西镇政府、城管中队、派出所对水西镇江边村委周家村民房内非法储油点开展联合执法。现场发现利用民房非法储存柴油点3处,当场依法予以取缔。查扣柴油8.5吨,扣押油罐车一辆,收缴了一批储油塑料桶、塑料壶等工具,其中容积1000升装塑料桶13个、25升装塑料桶130余个,并对柴油进行了取样留存检测。

同时,对该村临近马路的四处加水点和一处维修点进行了联合检查,当场下达责令改正通知书一份。目前,案件正在进一步调查中。

(供稿:柳为新、胡军)      

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号