全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务执法
约谈重点商贸企业,扎实做好迎检工作
发布时间:2018-09-07 13:51:24   作者:  来源:

为认真贯彻上级部署,进一步做好安全生产防控工作,不断提升消防安全管理水平,有效防范和坚决遏制重大事故发生,根据市安委会工作安排,9月5日下午市局召集步步高、高能、洪城、上亿、喜盈门、万商红、副食品批发市场、中石化、中石油等重点商贸企业进行安全生产约谈。约谈由胡亚平副局长主持。

会议首先通报了部分重点商贸企业在前期省安全巡视组、市直单位检查中发现的问题,要求企业认真落实整改。

高新区、渝水区、仙女湖汇报了商贸安全专项考评迎检准备工作。 

各参会企业就通报反馈问题整改落实情况和存在问题逐项进行解答,同时就省商贸安全专项考评企业检查部分逐条进行了汇报。

胡亚平副局长最后讲话强调:一要高度重视。安全生产大于天,一旦出事,后果不堪设想,要紧绷安全生产这根弦,任何时候都不能松懈。二要及时排查梳理。要按照要求做好台账资料以备检查,同时抓好隐患排查,对存在的隐患、弱点、爆点问题及时整改落实。三要强化督查,县区商务主管部门和企业都要加大安全督查力度,发现问题及时汇报,立即整改,确保无事故发生。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
备案号36050202000092
网站标识码3605000034