全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务执法
副局长胡亚平带队对分宜县商贸安全工作进行监督
发布时间:2018-09-07 13:54:47   作者:  来源:

为迎接全省安全生产交叉检查,确保商贸领域检查不出问题,9月5日上午,由市商务局胡亚平副局长带队,对分宜县商贸行业企业进行督导检查。

检查组首先来到分宜步步高昌山店,就市安委会通报步步高超市未建立电梯安全管理制度、操作规程,电梯安全管理人员未持证上岗问题进行现场督查,督查结果显示企业已制定电梯安全管理制度、操作规程并张贴,电梯安全管理人员持证上岗。

同时对照省商贸安全专项考评办法(企业检查部分)对企业台账进行查阅,对检查中发现的问题要求企业及时整改补齐,确保检查不出问题。

检查组随后还检查了分宜沃尔玛店,检查中发现企业台账存在分散、不完整等问题,现场逐条向企业进行讲解,帮助企业整改补齐,确保台账完整。


 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
备案号36050202000092
网站标识码3605000034