全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务执法
胡亚平副局长带队检查太平洋购物中心安全生产工作
发布时间:2018-09-30 15:37:08   作者:  来源:

为切实做好国庆期间商贸领域安全生产工作,严防各类安全生产事故发生,9月26日上午,胡亚平副局长带队对太平洋购物中心进行开业前安全生产检查。

胡亚平副局长现场听取了商场负责人对消防安全工作的部署,详细了解商场开业前的各项安全保障措施,查看了商场内疏散通道,检查了消防器材,对装修材料要求符合消防环保标准。

胡亚平要求,商场属于人员密集场所,开业时人员众多,要注意安保措施的落实、交通的引导、人员的疏散,要制定好应急疏散预案,在出入口处张贴醒目安全标志,同时加强安保力量,确保不发生生产安全事故。


 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
备案号36050202000092
网站标识码3605000034