全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置开放型经济商务简报法律法规综合治理政务专题公告通知
     下载中心精神文明建设
 
  您当前的位置: 首页 > 开放型经济
温州市新余商会成立
发布时间:2016-01-15 00:00:00   作者:  来源:admin

 

经过认真筹备,112,温州市新余商会成立大会暨揭牌仪式在温州市金球国豪大酒店隆重举行。副市长贺为华出席成立大会并讲话。

据了解,温州市新余商会是由在温州长期奋斗创业的新余籍企业家、个体工商业者、中高级管理技术人才自愿联合组成的地方联合性非营利性社会组织。目前,商会拥有会员单位近百家,从业范围涉及建筑建材、房地产开发、五金机械、电子电器、塑料制品、家具制造等十几个行业。

据介绍,温州市新余商会成立后,将以抱团发展 共铸辉煌为宗旨,秉承持续创造价值,谋求共同发展的发展理念,密切与当地政府及有关部门的联系,反映会员意愿、要求和建议,依法保护会员正当的经营创业活动,为会员排忧解难,维护会员合法权益;协调温州与新余两地的经济合作,为实现两地共同发展、共同繁荣添砖加瓦。

 

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6451581 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号