全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 开放型经济
新余鄱阳商会成立
发布时间:2016-07-01 00:00:00   作者:  来源:

来源:新余日报   记者王小军 通讯员黄凯

 

经市商务局、市民政局批准,626,新余市鄱阳商会成立大会隆重举行,来自新余、鄱阳两地的政府领导、各界嘉宾、友好商会代表、商会会员等200余人欢聚一堂,共同见证新余鄱阳商会正式成立。

  会议宣读关于同意成立新余市鄱阳商会的批复,市人民政府副市长史可、鄱阳县人民政府副县长应美星一起为商会授牌,并先后致辞,对新余鄱阳商会成立表示热烈祝贺,将继续关注和支持商会发展,对商会的未来寄予厚望。

  据了解,近年来,我市商会事业发展迅速。目前已有驻余商会、异地商会共16家,其中驻余商会9家,异地商会7家,还有北京(北方)新余商会等4家商会正在积极筹建。各商会作为政府和企业的桥梁和纽带,在壮大我市民营经济、规范行业行为、维护市场秩序、参与社会福利事业等方面发挥了积极作用。

 

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图