全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 开放型经济
洽谈项目合作 推动转型升级 董晓健率队赴广东招商
发布时间:2017-04-27 00:00:00   作者:  来源:

发布日期:2017-04-23 22:38   来源:   特派记者王若刚 通讯员傅宇

 

42223日,市委副书记、市长董晓健率队赴广东深圳、惠州、东莞三地招商。副市长徐绍荣、市政府秘书长傅水珠陪同走访。

  董晓健一行先后来到深圳市霸王实业集团有限公司、龙亿科技(惠州)有限公司、深圳市沃特玛创新联盟、岭南园林股份有限公司,仔细了解企业的生产经营状况、发展方向和投资需求,与企业负责人面对面交流,详细介绍新余在交通区位、工业基础、要素资源、产业配套、人文环境等方面的优势,诚挚地邀请企业到新余考察投资。

  深圳市霸王实业集团创建于1988年,公司专注于精密模具、精密电子原器件和精密钟表的研发和制造,其产品远销世界各地,目前该公司正在有计划地进行产业转移。董晓健说,产业转移是经济发展的大趋势,新余正积极承接来自东部沿海城市的产业转移,以推进产业结构的调整和转型升级,新余非常欢迎霸王实业集团前来投资兴业,我们将在标准厂房、搬迁费用、员工培训、资金融通等方面用好用足优惠政策,为企业投资创造良好的发展环境。

  龙亿运动器材(惠州)有限公司是一家专业从事碳纤维冰球杆、曲棍球杆、高尔夫球杆等高端运动器材研发和生产的大型台商独资企业,公司于2004年在惠州建立新的生产基地,但因用工成本等原因,计划整体搬迁。董晓健真诚希望龙亿公司到新余走一走,看一看,增进了解,加强合作。同时,他要求有关部门加强沟通和联系,做好服务工作,争取项目早日落地。

  深圳市沃特玛创新联盟于2006年全面转型研发、生产和销售磷酸铁锂电池,迅速发展成为员工过千、日产45万支32650电芯的国家级高新技术企业。目前,该公司已在渝水区投资电池负极材料生产项目,准备投资建设新能源电动车项目。董晓健说,目前,新余正全力扶持锂电产业发展,完善锂电产业链条,做强锂电产业群,打造锂电特色小镇。希望沃特玛创新联盟围绕我市锂电产业链上下游加大投资力度,助推我市锂电产业发展,我们将落实有关优惠政策,争取项目早开工、早建设、早投产。

  岭南园林股份有限公司经过近二十年的发展,已发展为集生态环境与园林建设、文化与旅游、投资与运营为一体的综合性集团公司,拟参与我市PPP项目建设。董晓健参观该公司打造的松山湖生态园以及东莞景观大道项目,深入了解该公司产业发展、业务布局等情况。他说,新余是一座特点鲜明的工业小市,交通优势明显,城市功能配套齐全,生态环境优美,经济发展水平较好。希望岭南园林早日来余洽谈投资兴业,我们将以最优质的服务,让客商放心投资、安心发展。

 

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
备案号36050202000092
网站标识码3605000034