全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题公告通知下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 开放型经济
我市举行“互联网+新能源科技城”电子商务生态峰会 张荣生王庆胡高平熊小星郭力根等出席
发布时间:2017-05-10 00:00:00   作者:  来源:

 

817,由市政府主办、市商务局承办的互联网+新能源科技城电子商务生态峰会在市会展中心影剧院举行。市领导张荣生、王庆、胡高平、熊小星、郭力根等市四套班子领导出席峰会。

  此次峰会邀请阿里巴巴专家们和优秀电商代表为大家授课,授课内容分别为《互联网+趋势与机遇》《互联网+金融》《互联网+农村淘宝》《县域电子商务体系建设的探索与实践》《传统企业如何玩电子商务——成功案例分享》等互联网+知识,专家们从互联网经济的视角,分别为大家讲解电子商务发展趋势与现状分析,互联网思维下的传统企业如何转型升级、如何利用互联网金融以及电商如何抓住当前形势进行转型升级等内容授课。讲课深入浅出、通俗易懂,内容丰富、信息量大,让与会人员深受启发。

  据了解,仅今年上半年,我市电商交易额达到102亿元,同比增长99%,拥有金利达、智行天下、兴邦、全城电商等一批发展迅猛的电子商务企业。通过此次峰会,我市将利用阿里巴巴电商平台的综合资源优势和行业发展经验,加大对全市工业、商贸等领域传统企业推行电子商务应用,促进工业、商贸等领域传统产业与电子商务深度融合,优化资源配置,做大做强电商平台,推动农村电商和跨境电商发展,突出示范效应,带动和促进全市电子商务集聚发展。

  此次峰会活动为期一天,在峰会举行期间,我市还举行创业电商 青春无悔新余电子商务展暨电商人才招聘会和《新余企业如何应用电商发展》对话论坛。

 

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号