全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 开放型经济
我市召开一季度开放型经济工作调度会
发布时间:2018-04-12 15:14:00   作者:  来源:

4月10日下午,全市一季度开放型经济工作调度会在市会展中心召开,市委副书记曾萍出席会议并作重要讲话。会议由市委副秘书长胡向理主持,市政府副秘书长彭九根,市商务局局长孙昕晖,各市直招商小分队、各县区分管领导、商务(招商)部门负责同志等共50余人参加会议。

会上,副市长徐绍荣通报了一季度全市开放型经济工作运行情况,安排部署下一阶段工作,各县区以PPT形式汇报了工作完成情况,部分市直招商分队作了代表发言。

最后,曾萍从成绩需肯定,望再接再厉;问题需解决,望即知即改;目标需完成,望加倍努力三个方面提出了明确意见。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
备案号36050202000092
网站标识码3605000034