全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 图片新闻
省调研组来我市调研承接中欧农机平台事宜
发布时间:2018-02-08 09:33:28   作者:  来源:

2月7日,省商务厅副厅长朱元发带领省调研组一行,来我市调研承接中欧农机平台建设事宜。省调研组先后实地考察了中冶南方(新余)冷轧新材料有限公司、新余市碧水新材料有限公司、江西鼎力农业机械制造公司、新余精诚精密机械制造有限公司、青园南方农业(工程)机械产业城等企业。

随后,在市政府三楼会议室召开座谈会,会上,渝水区政府区长李虹就承接中欧农机平台建设情况进行汇报,市商务局、市发改委、市工信委、市科技局、市财政局、市农业局等相关单位领导进行了发言,最后双方深入交换了意见。市委副书记曾萍,市政府副市长徐文泊,市政府副秘书长彭九根,市商务局局长孙昕晖,市招商中心主任胡亮,渝水区委常委、常务副区长简艳兵,渝水区政府副区长谢淘陪同考察。


 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图