全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 图片新闻
我市召开重大经贸活动工作调度会
发布时间:2018-04-23 07:59:24   作者:  来源:

4月20日下午,我市在市政府三楼会议室,召开重大经贸活动工作调度会,市政府副市长徐绍荣出席会议并讲话,市政府副秘书长彭九根主持会议,市委统战部、市委外宣办,市发改委、市水务局、市城管局、市旅发委、市外事侨务办等相关部门分管领导,各县(区)政府、管委会分管领导、商务主管部门负责人参加会议。


会上,彭九根通报了2017年全市重大经贸活动签约项目进展情况和领导批示,市商务局局长孙昕晖针对通报中反映的问题、下一步整改措施等方面进行了发言,市商务局副局长贺骞、市招商中心相关人员介绍了2018年赣港会、赣深会活动安排,各县区、相关单位进行了补充发言。


徐绍荣在讲话中要求,各县区要认真领会市委、市政府主要领导批示精神,召开会议梳理调度重大经贸活动签约项目进展情况,并上报市里。要统筹协调、加强调度,出台具体的措施办法、形成制度,参照省商务厅的做法,定期通报全市重大经贸活动签约项目进展情况,用坐实的结果,提高项目的注册率、项目进资比率、开工率、投产率等硬性指标,争取二季度各项指标能有质的提升。要主动出击、全力招商,做好招商引资项目的跟踪服务跟踪,贯穿注册、开工、投产的全过程,切实提升招商引资实效。要相互配合、信息共享,赣港、赣深经贸合作活动等各场重大经贸活动的牵头单位要抓好统筹协调,相关单位要主动衔接搞好配合,形成工作合力,确保各项工作落到实处。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图